206人事处

关于报送2019年其他系列专业技术职务申报材料的通知

  2019-07-08   发布于  通知公告  栏目中  浏览次数  

各单位:

根据省人社厅、教育厅有关文件精神和学校工作安排,我校2019年度其他系列专业技术职务申报工作开始启动,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

此次报送材料的为其他系列专业技术职务申报材料,包括农业、图书资料、档案、新闻出版、信息工程、建设工程、卫生、会计、自然科学研究、社会科学研究、幼儿园、政工等系列。

二、申报原则

所有申报其他系列专业技术职务的人员,须结合所在的专业技术岗位及所从事的专业技术工作进行申报。管理岗人员依据省人社厅岗位设置有关文件精神,仅推荐参加评审相应系列系列专业技术职务资格。

三、推荐方式

根据省人社厅审批的岗位设置方案,在核准的岗位职数限额内开展推荐工作,严格执行岗位结构比例、岗位数额;坚持职岗一致的原则,在申报人申报的学科与所从事的工作相同或相近的基础上,按岗推荐。

四、材料要求

此次提交申报表(见附件)和相关的证明材料复印件(装订成册)各2份,待相关系列专业技术职务开评通知发布后再按规定要求准备正式报送材料。

五、几点说明

1、学校评审费、材料费合计100元,缴费收据同材料同时提交,相关系列评审费按相关系列文件执行。

278-17日带银联卡在财务处236室交费。

3、材料报送时间:718日。

4、材料报送地点:勤政楼342室。

六、教师系列专业技术职务申报工作事宜另行通知。


联系人: 任建东

联系电话:65786065


 

                                      



                                           安徽农业大学人事处

                                                                                    201973

 

上一条:关于开展2019年全国暨安徽省教育系统先进集体和先进个人评选推荐工作的通知 下一条:关于继续选派高校专业技术人员到六安市挂职的通知

    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036