206人事处

关于开展2019年全国暨安徽省教育系统先进集体和先进个人评选推荐工作的通知

  2019-07-11   发布于  通知公告  栏目中  浏览次数  

各学院党委,各党总支、直属党支部:

根据《中共安徽省委教育工委安徽省教育厅关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选推荐暨全省教育系统先进集体和先进个人评选表彰工作的预通知》(皖教工委函〔2019186号)文件精神,现就做好我校评选推荐工作通知如下:

一、推荐名额

各基层党组织按照文件精神组织申报,其中限推荐先进集体1个,模范或优秀教师1人,先进工作者或优秀教育工作者1人。

二、评选条件

参见《2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选推荐暨全省教育系统先进集体和先进个人评选表彰工作实施方案》(附件1) 。

三、有关要求

1.请各基层党组织严格按照文件通知要求,坚持评选条件,严把质量关,将思想政治和师德师风表现作为推荐评选的首要条件,凡政治上不合格或师德师风有问题的,实行一票否决,确保推荐对象符合条件、群众公认、名副其实。推荐的先进集体和先进个人要事迹突出,真正具有先进性、典型性和代表性。

2.请单位于715日上午10点前报送推荐对象事迹材料(包括推荐对象的基本情况、综合表现、工作实绩和突出事迹,字数控制在1500字以内)纸质一份、《推荐对象汇总表》纸质1份,电子材料发送至taojia@ahau.edu.cn,逾期不再受理。

                                  党委教师工作部

                                  2019711

上一条:关于开展2019年新进教师岗前培训工作的通知 下一条:关于报送2019年其他系列专业技术职务申报材料的通知

    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036