206人事处

关于申报2018年第二批校引进与稳定人才资助项目和2016年校引进与稳定人才项目结题工作的通知

  2019-09-02   发布于  通知公告  栏目中  浏览次数  

各有关单位:

为促进校人才项目管理的科学化、规范化,根据《安徽农业大学人才科研启动经费管理暂行办法》(校人字[2014]5号)文件(附件1)规定,现将2018年第二批校引进与稳定人才资助项目申报和2016年校引进与稳定人才项目结题通知如下:

一、2018年第二批校引进与稳定人才资助项目申请

1.申请对象:参加2018年博士分级人员(名单详见附件2)以及2019年在职获得博士学位的副高级及以下职称的教学科研人员,申报金额按照协议和相关文件执行,项目周期为两年,不允许重复申报。

2.申请人填写《安徽农业大学稳定和引进人才科研资助项目申请书》(附件3)(一式2份),明确研究的主要内容、预期目标、成果形式以及经费使用计划,经单位审核、科技处签署意见后报送人事处。在职获得博士学位申请稳定人才资助项目立项人员需附在职攻读博士协议以及学历学位证书。

3.学院填写《安徽农业大学引进与稳定人才项目申请汇总表》(一份)(附件4)报送人事处,并将电子版发送至guozhenyu@ahau.edu.cn

二、2016年校引进与稳定人才资助项目结题

1.结题要求:根据校人字[2014]5号文件要求,项目负责人在项目结题时以第一作者在一类期刊(文科在二类以上期刊)上公开发表不少于 1 篇本领域学术论文(安徽农业大学为第一作者单位),或主持三类以上科研项目 1项,或获得发明专利 1 项,或获得省级奖励 1 项(有效名次)

2.2016年校引进与稳定人才项目(名单详见附件5)负责人填写《安徽农业大学稳定和引进人才科研资助项目申请书结题报告》(一式2份)(附件6)、项目结题支撑材料附件报学院。学院组织专家进行审核验收后,并提交将2016年校引进与稳定人才项目验收情况报告(内容包括学院组织专家评审情况、项目是否同意结题等)报送人事处。

三、相关要求

1. 根据校人字[2014]5号文件规定,2018年第二批校引进与稳定人才资助项目经学院审核、专家评审、学校审批后立项;各单位负责2016年校引进与稳定人才资助项目组织考核和验收工作,考核合格后学校将项目剩余30%经费划拨学院。

2.请各单位高度重视、认真组织此项工作。新引进的具有博士学位的教学科研人员须在入职当年内提交申请;在职获得博士学位的副高级及以下教学科研人员须在获得学位当年内提交申请,逾期将视为自动放弃。

3.所有材料由学院同意于9月6日(星期五)下午4点前报人事处,不单独受理个人材料。

联系人:郭振宇   联系电话:0551-65786165

                                                                                                                                 人事处

                                                                                                                2019年9月2日


上一条:关于做好庆祝2019年教师节有关工作的通知 下一条:关于开展2019年度安徽省博士后研究人员科研活动资助经费申报工作的通知

    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036