206人事处

关于评选2019年“颜子青年园丁奖”的通知

  2019-11-13   发布于  通知公告  栏目中  浏览次数  

各有关单位:

根据学校与安徽省现代农业发展中心合作协议,现启动2019年“颜子青年园丁奖”评选工作,相关要求通知如下:

一、奖项设置和评选对象

2019年学校将评选出5名“颜子青年园丁奖”,每人奖励1万元。各教学单位限推1人,优先从2019年青年骨干教师研修班学员中推荐。

  二、评选条件

  (一)具有良好的政治素质和品行道德,立足本职工作,热心学院、学校公益性工作,有奉献精神,治学严谨,为人师表。

 (二)聘在教学科研主体岗的35周岁以下骨干教师,对于特别优秀的青年骨干教师可适当放宽。

 (三)具有较强的发展潜力,积极投身教学、科研及社会服务工作,近三年业绩满足下列条件之一:

     1.潜心教书育人,教学工作量饱满,完成学院规定的教学工作量或评教优秀一次及以上;

     2.指导学生在省级以上各类竞赛活动中获二等及以上奖励。

     3.具有较强的科研发展潜力,获国家青年基金1项或以第一作者发表中科院二区以上论文一篇;

     4.积极践行大别山道路精神,在深入基层开展科技扶贫、社会服务等方面表现突出。

(四)已获得学校教学、育人贡献奖,原则上不再推荐。

三、相关要求

   1.各单位根据学校通知要求,在全院范围内进行推选,经学院党政联席会研究后报送学校党委教师工作部。

   2.申报材料。申报人填写安徽农业大学“颜子青年园丁奖”推荐附件1,将申请表与附件材料装订一册。 附件材料装订顺序如下:有效身份证复印件 (请将身份证正反面复印在一份纸上),个人事迹报告及其他附件材料(必须提供符合条件证明材料,其中论文需提供中科院分区检索报告),所有材料扫描成一个完整的pdf,以“学院+姓名”命名。

   各单位对申请者思想政治素质、、教学科研业绩以及材料的真实性等进行审核,经学院党政联系会议研究后,报送学校人事处。学院需提交纸质材料如下:《安徽农业大学“颜子青年园丁奖”申请人基本信息一览表》附件2以及推荐人选相关材料(附件材料学院需加盖公章)。

   3.请各有关单位高度重视此项工作,认真做好组织推荐工作,于11月30日前报送材料到党委教师工作部(勤政楼332室),逾期不予受理。

 

 

  联系人:陶佳     联系电话:0551-65786553

  电子邮箱:taojia@ahau.edu.cn

 

                       人事处

                      2019年11月12

 

上一条:关于2019年第二批新进博士业绩分级的通知 下一条:关于编报2020年度进人计划的通知

    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036