206人事处

关于进一步规范劳务派遣方式聘用科研助理的通知

  2020-07-07   发布于  通知公告  栏目中  浏览次数  

各有关单位:

根据《安徽农业大学非事业编制人员聘用管理办法(试行)》(校人字〔2016〕8号)和《安徽农业大学科研项目吸纳高校毕业生就业专项工作方案》( 校科字〔2020〕6号)等文件规定,现就规范科研助理招聘工作,通知如下。

一、岗位设置原则

使用劳务派遣方式聘用科研助理必须坚持“总量调控,精简效能”的原则;坚持“核准在先,使用在后”的原则;坚持“合法用工,依法管理”的原则;坚持“谁用工,谁负责;谁使用,谁管理”的原则。

二、招聘程序

1.岗位计划申报。用人单位确因科研项目工作需要,在有明确用工经费的前提下,填写安徽农业大学劳务派遣人员岗位申请表(附表1)由科技处审批后,统一报人事处审批备案。

2.计划审批。人事处在收到各用工单位岗位计划申报后,会商相关职能部门,报请校领导同意后,签批岗位计划。

3.组织招聘。各用工单位在收到岗位计划批复后,在单位网站上发布招聘公告,结合实际情况,自行组织招聘。

4.招聘结果申报。各用工单位对拟聘人员公示无异议后,将招聘结果以及经费使用审批情况,报人事处备案。(附表2、3)

5.报到入职。聘用人员携带本人身份证、最高学历学位证书、徽商银行卡等材料复印件,到勤政楼343人事处办公室签订劳动合同,办理报到入职。

三、有关说明

1.各单位要严控劳务派遣岗位数量,严格审批程序,对没有用工经费来源的原则上不得申报岗位计划。

2.各用工单位要规范招聘程序,严肃招聘纪律。

3.各用工单位要加强对劳务派遣员工的教育管理,每月向人事处报送考勤情况。

 

                                 人事处

                                2020年7月7日

 

 

附表1.安徽农业大学劳务派遣人员岗位申请表

附表2.安徽农业大学劳务派遣员工经费使用审批表

附表3.安徽农业大学劳务派遣人员公开招聘报名表

附表4.安徽农业大学劳务派遣人员录用登记表

 

上一条:关于开展2020年高等学校教师资格认定工作的通知 下一条:关于申报2020年青年骨干教师出国研修项目的通知

    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036