206人事处

关于开展2020年度安徽省学术和技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申报工作的通知

  2020-07-27   发布于  通知公告  栏目中  浏览次数  

各有关单位:

    根据《安徽省教育厅关于开展2020年度省学术和技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申报工作的通知》文件精神,现就2020年度省学术和技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申报工作有关事项通知如下:

      一、申报对象

1.国家级知名专家。

2.省学术和技术带头人及后备人选获选者。

      二、申报材料

1.申请人填写《安徽省学术和技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申请表》(附件1),提供省学术和技术带头人及后备人选入选文件或证书、项目任务书等其他相关证明材料,并填写《安徽省学术和技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申请汇总一览表》(附件3),加盖学院公章,报送纸质一份。

2.申请人需将申报表、附件材料(不超过40页)合订为一本,于810日下午4点前报送至人事处(一份)。申请表和相关证明材料经学校审核无误盖章后,由申请人将所有材料扫描成pdf格式。

3.纸质材料审核通过后,申报人需提交电子材料如下:

申请表 word版本一份(以安徽农业大学-xx命名);

申请表+附件材料pdf版本一份(需加盖公章版,以安徽农业大学-xx命名);

申请汇总一览表excel版本一份(以安徽农业大学-xx命名)

请将以上电子材料发送至guozhenyu@ahau.edu.cn

3.2019年度已获得资助的学术和技术带头人及后备人选填写《安徽省高层次人才科研活动经费资助跟踪问效表(个人版)》(附件2)。

三、相关要求

2019年度已获资助的,今年不再受理申报;2018年度及以前已获资助再次申请的,须提供经原资助项目主管部门鉴定认可的原资助项目结题报告或结题证书。对承担国家和省重点科研项目、重大技术改造项目、高新技术开发项目,对经济社会发展有明显促进作用的社会科学领域项目或属于我省战略性新兴产业的项目,可优先申报。

联系人:郭振宇  联系电话:65786165


附件:

1.安徽省学术和技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申请表

2.安徽省高层次人才科研活动经费资助跟踪问效表(个人版)

3.安徽省学术和技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申请汇总一览表



人事处

2020727




上一条:关于开展2020年度安徽省博士后研究人员科研活动资助经费申报工作的通知 下一条:关于2020年高校教师资格认定情况的公示

    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036