206人事处

关于征集安徽省农业系列高级职称评委会专家库成员的通知

  2021-06-28   发布于  通知公告  栏目中  浏览次数  

按照《安徽省农业农村厅关于征集安徽省农业系列高级职称评委会专家库成员的通知》(皖农人函〔2021613号)文件要求。现就做好我校关于征集安徽省农业系列高级职称评委会专家库成员有关事项通知如下:

一、征集对象

全省范围内从事农业农村工作的专家或专业人士。有关企事业单位、高等院校、科研机构、行业协会等符合条件人员均可申报。

二、人选条件

入选农业系列高级职称评委会专家库成员须在职在岗,并具 备下列条件:

(一)遵守国家宪法和法律,具有良好的思想品德和职业道德;

(二)作风正派、办事公道,群众公认、坚持原则,不徇私情,能认真履行职责,遵守评审工作纪律;

(三)专业技术水平较高,业务工作能力较强,在本专业同行专家中具有一定权威性和知名度;

(四)能正确掌握和准确执行国家及我省有关职称政策,长期从事本领域专业技术工作,深入了解本专业发展趋势,系统掌 握相关理论知识,具有丰富的实践经验;

(五)身体健康,热心专业技术资格评审工作,有参加评审活动的时间和精力,能自始至终参加评审工作;

(六)担任农业系列正高级专业技术职务1年以上,年龄不超过57周岁。

三、推荐要求

本次推荐按照个人申报、组织推荐、所在单位人事部门审核、省农业农村厅审查、省人力资源社会保障厅批准的程序进行。

(一)符合条件的人员填写《安徽省农业系列高级职称评委会专家库成员推荐表》(见附件1)并附有效期内的岗位聘用证书。

(二)申报人所在单位(人事处)审核盖章后集中报送。

(三)上届省农业系列高级职称评委会专家库成员可继续作为推荐对象,担任行政领导职务不能正常参加评委活动的一般不推荐。

请符合条件的人员填写《安徽省农业系列高级职称评委会专家库成员推荐表》(见附件1)并附有效期内的岗位聘用证书复印件(电子版需扫描件),交给各单位(所在部门或二级学院),各单位于79日前将推荐材料及电子版统一汇总后报送人事处。

联系人:刘国鼎;联系电话:65786168




人事处  

2021628


上一条:关于开展第七届中华农业英才奖候选人推荐工作的通知 下一条:关于就制定《安徽农业大学专任教师校内双聘管理办法(试行)》征求意见的通知

    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036