206人事处

人事处党支部开展“加强作风建设,提升党性修养”主题党日活动

  2019-04-02   发布于  人事信息  栏目中  浏览次数  

329日下午,人事处党支部在人事处党员活动室围绕“加强作风建设,提升党性修养”开展了主题党日活动。人事处全体党员参加了会议,会议由党支部书记朱德泉主持。

会上,与会成员集体观看《作风建设永远在路上》第二集:正风肃纪,并对纪录片中展现的违反中央八项规定的典型案例进行了认真地讨论。朱德泉对人事处党支部联系服务高层次人才工作进行了具体部署。校党委常委、人事处处长朱立军进行了总结发言。他指出,支部全体党员要充分认识学校专题“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的重要意义,要在认真学习习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的有关论述和指示批示的基础上,增强紧迫感和自觉性,同时还要严格按照支部前期学习的学校动员部署的文件要求,在“学、查、改、立”中下功夫。他强调,本次主题党日活动是专项行动中“认真学思践悟”环节的重要组成部分,全体党员要认真学习、认真思考、认真领会,尤其是在今后人事工作中,必须做到熟悉政策、钻研业务;严守规矩、恪守底线;深入调研,提高服务;加强交流、团结协作,不断强化自身党性修养,转变工作作风,争做忠诚、干净、担当的人事管理干部。

下一条:我校生物质分子工程中心在《Nature Communications》发表高水平论文

    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036