206人事处

关于公布我校2020年专职辅导员岗位公开招聘体检考察对象的公告

  2020-08-27   发布于  人才招聘  栏目中  浏览次数  

根据《安徽农业大学2020专职辅导员岗位招聘公告》精神,经笔试、面试成绩合成排序,拟确定刘灿等10人为体检考察对象。

一、健康体检

(一)身体健康检查时间为2020831日上午7:30,地点:安徽省中医院健康体检中心(梅山路)。

(二)体检工作按《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)等有关规定执行。体检表统一使用《安徽农业大学公开招聘人员体检表》,各位考生于2020年8月28日下午5点前,携带本人身份证、笔试准考证、1张一寸证件照,到人事处(勤政楼343)办公室领取体检表,如体检不合格学校将按国家有关规定,不予聘用。

)体检对象对体检结果有疑问的,可以按照规定进行复检。

二、综合考察

由校组织部、人事处、学工部(处)联合组成考察组,全面了解考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、岗位匹配等方面的情况以及学习工作和报考期间的表现,同时核对考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确,是否具有报考回避的情形等方面的情况。根据《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》(皖办发〔2017〕24号)等文件精神,考察结束时考察对象仍属于失信被执行人的,考察不合格。考察时间为2020831日至96日,具体时间安排另行通知。对体检考察出现缺额的,按照规定程序,按报考人员笔试和面试合成成绩从高分到低分依次等额递补,递补各不超过两次。

 

安徽农业大学招聘领导小组办公室

2020年8月27日

 

上一条:关于安徽农业大学2020年专职辅导员岗位公开招聘拟聘用人员的公示 下一条:关于公布安徽农业大学2020年专职辅导员岗位公开招聘入围面试人员名单的公告

    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036