206人事处

关于重新公布2021年安徽农业大学各类岗位招聘面试工作的公告

  2021-05-25   发布于  人才招聘  栏目中  浏览次数  

我校于2021510日发布的2021年各类岗位招聘面试公告,因受疫情影响,于514日发布了《关于延期举办我校2021年各类岗位公开招聘面试工作的紧急通知》。为统筹做好疫情防控和面试组织工作,确保本次考试安全有序进行,现将有关事项公告如下:

一、心理测试

时间:2021525日下午14:00—526日下午18:00

因疫情防控需要,心理测试采取在线方式进行,考生登录指定网址(http://36.7.188.248:9998/)或(http://120.53.124.53:8787),输入账号(姓名)和密码(身份证后6位)进入测试系统,按要求填写并提交量表(技术支持18156069192)。根据招聘公告要求,所有入围面试人员须先参加心理测试,方可参加面试。

二、资格复审

时间:2021530日上午7:20

地点:中国合肥人力资源服务产业园5号楼6楼(合肥市经济开发区天门路80号)

入围面试人员需携带本人身份证原件、笔试准考证、本科及以上学历学位证书、党员证明、工作经历证明、同意报考证明等材料原件(附件1),参加现场资格复审。

三、面试

时间:2021530日上午8:00

地点:中国合肥人力资源服务产业园5号楼6楼(合肥市经济开发区天门路80号)

1.专职辅导员岗位

形式:结构化面试,时长8分钟,其中阅题3分钟,答题5分钟,分项记时。

2.专职思政课教师岗位

形式:试讲(无生上课)和答辩。讲课参考书目为《马克思主义基本原理》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《中国近现代史纲要》《思想道德修养与法律基础》,均为高等教育出版社的2018年版本。考生可根据自己所学专业在以上四本教材中选定一本,具体试讲章节现场确定,备课30分钟,试讲10分钟,答辩5分钟,分项记时。试讲(无生上课)、答辩成绩各占50%,合成考生面试成绩。

3.工程管理岗位、工程采购岗位

形式:结构化面试,时长8分钟。

4.幼儿教师岗位

形式:试讲(无生上课)和才艺展示,时长共20分钟。试讲(无生上课)和才艺展示成绩各占50%,合成考生面试成绩。

5.学报编辑岗位

形式:结构化面试,时长8分钟。

6.党政管理岗位

形式:结构化面试,时长8分钟。

请所有考生于2021530日上午7:20准时到达考场参加资格审查和抽签,迟到考生不得入场,视为自动放弃面试资格。由于面试考生人数较多、时长较长,请各位考生做好充足准备。

四、疫情防控

请各位考生认真阅读《2021年度安徽农业大学各类岗位招聘面试疫情防控告知书》(附件2)并签署《疫情防控承诺书》(附件3)。根据疫情防控工作有关要求,考生面试时应出示健康码绿码,对持健康码非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、面试前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,请提前主动报告人事处,并提供面试前72小时内县级及以上医院开具的核酸检测证明原件,作出书面承诺,经人事处同意后,方可到场参加面试。

面试报到前,考生应自备口罩,按要求测量体温,经现场测量体温正常(<37.3)者,并严格使用酒精消毒用品进行手部消毒后,方可进入考点,除身份确认、测评、答题环节摘除口罩以外,应全程佩戴口罩,做好个人防护。考试期间有身体不适症状的人员要立即向工作人员报告并服从工作人员的管理。

报考人员不能按上述要求提供证明或健康码的,以及面试当天进入考点前因体温异常等症状,经现场医务人员确认有可疑症状的报考人员,不得进入考点,不再参加此次面试,并视同主动放弃资格。请各位考生自觉遵守相关防疫要求和管控政策。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,终止其考试并依法追究法律责任。

  

咨询电话:0551—65786168

监督电话:0551—65786116


                     安徽农业大学

                                            2021525


上一条:关于公布2021年各类岗位公开招聘考试总成绩及体检考察对象的通知 下一条:关于我校2021年专业技术岗位招聘拟体检考察人选的公示(第四批)

    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036