206人事处

关于我校2021年度管理和专业技术辅助岗位招聘的补充公告

  2021-06-08   发布于  人才招聘  栏目中  浏览次数  


我校于2021331日在人事处网站发布的《安徽农业大学2021年度管理和专业技术辅助岗位招聘公告》,其中后勤保障处医疗卫生、水电工程管理,审计处基建审计等3个岗位未达成开考条件。因工作需要,经研究决定,对上述3个岗位的报考资格条件进行调整,重新组织招聘,现发布补充公告如下:

一、资格条件

岗位具体资格条件详见附件1,考试人数不受开考比例限制。

二、报名时间

202168—615日下午18:00(点击报名

三、资格审核

根据疫情防控工作需要,本次资格审核采取线上方式进行,请考生严格按照规定条件提交相关材料。凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,即取消考试资格。凡弄虚作假通过资格审查,其实际情况与报考条件规定不符的,一经查实,即取消聘用资格。通过资格审查人员名单在学校人事处网页公布,同时公布笔试、面试具体安排。

四、笔试

笔试时间:2021年6月20日上午9:00,具体要求参见原公告。

考试达不到规定比例的,入围面试的最低分数线要求不低于笔试总成绩的60%

五、面试

面试时间:2021年6月20日下午14:30,进入面试人员名单将在学校人事处官网公布,具体要求参见原公告。

六、成绩合成

按原公告执行。

七、有关事宜

本公告由安徽农业大学人事处负责解释。

政策咨询电话:0551—65786168(人事处)

监督举报电话:0551—65786116(纪委办)

上述咨询服务和监督举报电话于正常办公时间使用。

特此公告。

      安徽农业大学公开招聘工作领导小组办公室

                                         202168


上一条:关于我校2021年引进高层次人才拟聘人选公示 下一条:关于公布2021年各类岗位公开招聘体检考察对象递补人选的通知

    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036