206人事处

关于公布2021年部分岗位公开招聘考试总成绩及体检考察对象的通知

  2021-06-21   发布于  人才招聘  栏目中  浏览次数  


根据《安徽农业大学2021年度专业技术主体岗位招聘公告》《安徽农业大学2021年度管理和专业技术辅助岗位招聘公告》《安徽农业大学2021年度管理和专业技术辅助岗位招聘补充公告》精神,经笔试、资格复审、面试等程序,现将入围人文社会科学学院艺术学专业教师、审计处基建审计、后勤保障处医疗卫生和水电工程管理等4个岗位面试考生的总成绩予以公布。根据招聘计划数和考生考试总成绩,从高分到低分,按11比例等额确定各岗位的体检、考察对象,详见附件1

一、体检

(一)体检工作按照《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013208号)等有关规定执行。

(二)体检时间:2021623日,早上7:30集中签到。体检地点:安徽省中医院健康体检中心(合肥市梅山路117号医院东门南侧)。请携带本人身份证件和1张一寸白底证件照片,自行打印《安徽农业大学新进工作人员录用体检表》(附件2)现场盖章。

(三)考生对体检结果有疑问的,可以按照规定进行复检,体检结果以复检结论为准,复检不合格者不予聘用。

二、考察

(一)考察工作根据拟聘用岗位的要求,采取多种形式,全面了解考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、岗位匹配等方面的情况以及学习工作和报考期间的表现,同时核对考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确,是否具有报考回避的情形等方面的情况,并形成政审材料。

(二)考察时间为2021624—30日,具体时间由各考察组通知被考察对象。

(三)根据《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》(皖办发〔201724号)等文件精神,考察结束时考察对象仍属于失信被执行人的,考察不合格,不予聘用。

体检、考察合格人选出现缺额,或考生自动放弃的,在同岗位报考人员中,按照规定程序和时限,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补,递补各不超过两次。


安徽农业大学公开招聘工作领导小组办公室

2021621


上一条:关于公布2021年专职辅导员岗位公开招聘体检考察对象递补人选的通知 下一条:关于公布2021年艺术学专业教学科研岗位公开招聘笔试成绩及面试人员名单的公告

    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036