206人事处

教师资格证书补发换发流程

  2016-11-22   发布于  办事指南  栏目中  浏览次数  

根据《关于规范教师资格证书补发换发工作的通知》(教资字[2009]17号)要求:

各级教师资格认定机构必须对持证人所提交的证书补发或换发的申请材料进行认真审核和归档,并在其《教师资格认定申请表》和新证书的备注页中注明补发或换发的原因和时间,确保补发或换发后的证书与原证书信息一致。

申请补发或换发教师资格证书者应提交以下材料:

1.《教师资格证书补发换发申请表》原件一式两份;

2.《教师资格认定申请表》复印件一份;

3.本人有效身份证件复印件一份。

持证人的教师资格证书如果遗失,应向原发证机关提出补发教师资格证书的申请。

 

相关附件:
  • 教师资格证书补发换发申请表.doc
  • 上一条:公开招聘人员入职流程 下一条:“全国教师信息管理系统”填报指南(安徽农业大学人事处2016.11.2版本)

      • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
      • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
      • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
      • 邮政编码:230036