首页  /  人才招聘

关于我校2018年非教学科研岗位公开招聘相关岗位取消计划数的公告

  2018-06-06   发布于  首页/人才招聘  栏目中  浏览次数  

 

相关考生:

按照《安徽农业大学2018年非教学科研岗位招聘公告》要求,应聘同一岗位的人员,其报考人数与岗位招聘数的比例原则上不得低于3:1,不足规定开考比例的,取消或核减该岗位招聘计划数并及时告知应聘人员,应聘人员可在规定的时间内改报其他符合条件的岗位。对少数岗位确实难以形成竞争或长期未落实计划的,经学校公开招聘工作领导小组研究同意,可降低招聘比例开考。

根据岗位报名和资格审查情况,经66日学校公开招聘工作领导小组研究,“1811”岗位推迟到9月份考试; “1813”“1814”“1815”“1820”“1821”“1824”6个岗位未达到开考比例的,此次不予开考,根据工作需要,在今年下半年适时再行公开招考。“1806”岗位若改报后达到开考比例,则正常开考,否则不予开考。

请报考“1813”“1814”“1815”“1820”“1821”“1824”6个未达开考比例岗位的考生(人事处电话、短信通知到个人)在67日上午12:00前通过报名系统改报其他符合条件的岗位,未在规定时间内改报的,视为自动放弃,取消笔试资格。

联系人:李梦飞;联系电话:65786168

专此通知。

 

  安徽农业大学人事处

                        201866

  • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
  • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
  • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
  • 邮政编码:230036