· 设为首页  · 加入收藏
您好! 欢迎访问人事处网站。

 
联系我们
办公室:5786165
人事、工资:65786168
职称、师资:65786165
博士后:65786165
传真:65786165
电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
地址:安徽合肥市长江西路130号
邮政编码:230036
 
站点导航:本站首页 >> 人事信息 >> 查看内容      
让尊师重教蔚然成风——教师节前夕校领导走访慰问部分

2014-09-09 10:17:00 作者: 点击次数:  【字体:
                    

本网讯  在第三十个教师节到来之际,93-5日,校党委书记宛晓春、校长程备久、副校长夏涛、党委副书记李恩年、纪委书记裴树东、副校长马传喜、副校长姚佐文等亲切看望了离退休教师和在职教师代表,并向为学校事业发展辛苦耕耘、默默奉献的广大教师致以节日的问候和崇高的敬意。

    宛晓春走访慰问教师代表时多次谈到,教师是人类文明的传承者,农大的发展离不开一代又一代淡泊名利、甘为人梯、乐于奉献的教师们。老一辈安农人开创了“大别山道路”,为社会培养和输送大批人才,我们要将“大别山道路”精神传承下去,继续服务地方经济发展;要大力弘扬尊师重教的风气,了解教师的所急所想,为教师办实事、做好事、解难事,切实把各项尊师惠师政策落实到位;广大教师要主动承担起教书育人责任,从学生出发,关爱学生、了解学生、培养学生,争做“学为人师、行为世范”的典范。

 


              

      程备久关切地询问了老教授们的生活、身体健康状况,并就学校发展建设中的相关工作进行了交流。他感谢老教授们为学校的发展作出的贡献,他说:“学校的发展离不开每一位教师的辛勤努力,更离不开退休教师们的关心、鼓励和支持,你们对教育事业和学校的热爱、敬业奉献的精神、精益求精的作风,是学校宝贵的财富。”他希望老教授们保重身体,继续为学校事业发展献计献策。
            
            
             
             
            
             
             
     
教师代表们感谢校领导百忙之中的慰问,纷纷表示将继续为学校的发展尽心尽力。

 学校相关职能部门和学院负责人陪同看望。
 



政策法规 下载中心 办事指南 相关链接 机构职能 人力资源 师资建设 职务评聘 工资福利 博士后站 本站专栏 学校首页 机构设置 师资力量 人事管理 下载专区
安徽农业大学人事处 All Rights Reserved
电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
联系地址:安徽合肥市长江西路130号   邮政编码:230036