· 设为首页  · 加入收藏
您好! 欢迎访问人事处网站。

 
联系我们
办公室:5786165
人事、工资:65786168
职称、师资:65786165
博士后:65786165
传真:65786165
电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
地址:安徽合肥市长江西路130号
邮政编码:230036
 
站点导航:本站首页 >> 人事信息 >> 查看内容      
2016年青年教师实践锻炼工作正式启动

2016-03-04 10:14:00 作者: 点击次数:  【字体:

本网讯:33日上午,我校2016年青年教师实践锻炼启动会在校第二会议室举行。人事处处长朱立军、新农村发展研究院执行副院长张承祥参加会议。会议由人事处副处长王琼主持。

会上,张承祥详细介绍了学校综合试验站点建设情况,他指出,青年教师实践锻炼有利于青年教师更进一步的了解国情、省情、校情,是一个锻炼自我、提升自我的机会。他希望青年教师能树立安营扎寨、艰苦奋斗的意识,积极配合各综合实验站站长工作,深入农田、深入经营主体,多角度、多层面的了解农村、了解基层,尽快成长为学校教学、科研以及社会服务方面骨干力量。

 

朱立军对参加实践锻炼的青年教师提出三点希望一是希望大家珍惜学习机会,增强实践锻炼的积极性和主动性,二是希望青年教师从个人成长成才角度认真对待此项工作,提升个人社会认知能力,凝练科研发展方向;三是希望青年教师丰富时间锻炼内容,围绕站点的中心任务和建设规划、围绕当地农村经济社会发展需求、围绕个人学科专业三个方向深入调研、提前规划、积极思考,把实践锻炼做实、做好。

2016年青年教师实践锻炼将分为上下半年进行,21位青年教师分别派往中国农科院、省农委以及校综合实验站点开展为期五个月的驻点锻炼,前期人事处与新农村发展研究院及学院进行了多次沟通,积极组织、认真谋划,多举措保证青年教师实践锻炼的高质高效。



政策法规 下载中心 办事指南 相关链接 机构职能 人力资源 师资建设 职务评聘 工资福利 博士后站 本站专栏 学校首页
安徽农业大学人事处 All Rights Reserved
电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
联系地址:安徽合肥市长江西路130号   邮政编码:230036