首页  /  人事信息

安徽日报报业集团副总编一行来校考察交流人事工作

  2018-04-17   发布于  首页/人事信息  栏目中  浏览次数  

 

本网讯:416日下午,安徽日报报业集团党委委员、副总编辑朱晓刚一行5人来校调研人事工作,校党委常委、副校长姚佐文热情接待朱晓刚一行,并主持座谈交流,人事处负责人及部分同志参加座谈交流。
座谈会上,姚佐文首先对朱晓刚一行表示热烈欢迎,向安徽日报报业集团长期以来对我校工作的支持表示感谢。随后,姚佐文就我校人事工作的具体经验做法、取得成效以及遇到的困难作了总体介绍。朱晓刚介绍了此行交流的目的,并就安徽日报报业集团人事工作交换了意见建议。双方表示,要取长补短,不断推进人事工作开创新局面。
会上,双方还就编制管理、岗位设置和绩效工资等具体工作进行深入交流和探讨。(通讯员:陈公伟)

  • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
  • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
  • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
  • 邮政编码:230036