首页  /  通知公告

关于开展公派出国(境)留学回国人员考核答辩会的通知

  2018-01-12   发布于  首页/通知公告  栏目中  浏览次数  

各有关学院:

为进一步加强公派出国出境进修人员的后期管理和考核工作,扎实推进教师出国留学的“选、派、管、回”的过程化管理,提升留学的实效,根据学校相关文件精神,现就2016年公派出国(境)留学回国人员考核答辩会相关工作通知如下:

一、考核时间

2018116日(星期二)下午2:00

二、汇报地点

校第二会议室(勤政楼三楼339室)

三、汇报要求

1. 所有汇报人员采用全英文汇报,每人汇报时间为5分钟。个人汇报PPT电子版材料展示的内容可以采用中英文结合。

2. 汇报主要围绕个人访学计划,重点介绍访学情况以及访学至今取得的相关成果,专家现场提问。

3. 请参加考核的老师于116日下午1:30到达校第二会议室,抽签并拷贝汇报PPT

 

人事处

201819

  • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
  • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
  • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
  • 邮政编码:230036