首页  /  通知公告

关于开展2018年青年教师实践锻炼工作的通知

  2018-03-14   发布于  首页/通知公告  栏目中  浏览次数  

各有关单位:

根据《安徽农业大学关于加强青年教师实践锻炼的暂行办法》以及2018年学校教职工培训进修计划要求,现启动2018年青年教师实践锻炼工作,具体工作安排如下:

一、  实践锻炼人员

201711月向学校递交青年教师实践锻炼申请的人员(名单见附件1

二、  实践锻炼地点和时间

1. 实践锻炼地点:学院根据青年教师发展方向、研究领域为青年教师确定实践锻炼地点,实践锻炼地点优先安排在学校综合试验站,或学校合作科研机构、合作企业等。

2. 实践锻炼时间:青年教师实践锻炼采取驻点锻炼方式,驻点锻炼时间不少于5个月;如遇特殊情况不能按时完成,在学校、实践锻炼接收单位同意后,可以分阶段累计完成,但每阶段不少于两个月。实践锻炼期间,青年教师原则上不承担学校教学工作任务。

三、相关要求

1. 申报青年教师实践锻炼的教师需填写实践锻炼任务书(附件2),学院审核汇总后填写青年教师实践锻炼汇总表(附件3),以上材料纸质、电子版材料各一份于319日报送人事处师资科。

2. 321日下午2:30学校组织专家在校第二会议室进行青年教师实践锻炼答辩,申请人从实践锻炼计划、拟完成目标等两个方面制作PPT(不超过5分钟)汇报,答辩通过后方可进行实践锻炼,答辩未通过需更改实践锻炼地点或等待下一年度重新申报。

3.请各单位严格把关,加强对青年教师实践锻炼的指导,并主动做好组织协调和服务工作,青年教师实践锻炼完成情况将纳入年底校院两级管理考核。

 

联系电话:65786553          联系人:陶佳

                               

              安徽农业大学人事处

                2018314

相关附件:
  • 附件1:2018年青年教师实践锻炼申请人信息一览表.xlsx
  • 附件2:安徽农业大学青年教师实践锻炼计划书.docx
  • 附件3:汇总表.xlsx
    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036