首页  /  通知公告

关于申报2018年校引进与稳定人才资助项目和2015年校引进与稳定人才项目结题工作的通知

  2018-03-21   发布于  首页/通知公告  栏目中  浏览次数  

各有关单位:

为促进校人才项目管理的科学化、规范化,根据《安徽农业大学人才科研启动经费管理暂行办法》(校人字[2014]5号)文件(附件1)规定,现将2018年校引进与稳定人才资助项目申报和2015年校引进与稳定人才项目结题通知如下:

一、2018年校引进与稳定人才资助项目申请

1.申请对象:2016年、2017年新引进具有博士学位的教学科研人员(名单详见附件2)以及2017年在职获得博士学位的副高级及以下职称的教学科研人员,申报金额按照协议和相关文件执行,项目周期为两年,不允许重复申报。

2.申请人填写《安徽农业大学引进和稳定人才科研资助项目申请书》(附件3)(2份),明确研究的主要内容、预期目标、成果形式以及经费使用计划,经单位审核、科技处签署意见后报送人事处。在职获得博士学位申请稳定人才资助项目立项人员需附在职攻读博士协议以及学历学位证书复印件。

3.学院填写《安徽农业大学引进与稳定人才项目申请汇总表》(一份)(附件5)报送人才处,并将电子版发送至taojia@ahau.edu.cn

二、2015年校引进与稳定人才资助项目结题

1.结题要求:根据校人字[2014]5号文件要求,项目负责人在项目结题时以第一作者在一类期刊(文科在二类以上期刊)上公开发表不少于 1 篇本领域学术论文(安徽农业大学为第一作者单位),或主持三类以上科研项目 1项,或获得发明专利 1 项,或获得省级奖励 1 项(有效名次)

2.2015年校引进与稳定人才项目(附件4)负责人填写《安徽农业大学稳定和引进人才科研资助项目申请书结题报告》(1份)(附件6)、项目结题支撑材料附件报学院。学院组织专家进行审核验收后,并提交将2015年校引进与稳定人才项目验收情况报告(附件7)报送人事处。

三、相关要求

1. 根据校人字[2014]5号文件规定,2018年校引进与稳定人才资助项目经学院审核、专家评审、学校审批后立项;各单位负责2015年校引进与稳定人才资助项目组织考核和验收工作,考核合格后学校将项目剩余30%经费划拨学院。

2.请各单位高度重视、认真组织此项工作。新引进的具有博士学位的教学科研人员须在入职当年内提交申请;在职获得博士学位的副高级及以下教学科研人员须在获得学位当年内提交申请,逾期将视为自动放弃。

3.所有材料由学院统一于330日(星期五)前报人事处,不单独受理个人材料。

   联系人:陶佳   联系电话:0551-65786553

   邮箱:  taojia@ahau.edu.cn

 

人事处

2018.3.21

相关附件:
  • 附件1 安徽农业大学人才科研启动经费管理暂行办法.pdf
  • 附件2 安徽农业大学新进博士业绩科研启动费.xlsx
  • 附件3 安徽农业大学稳定和引进人才科研资助申请书.doc
  • 附件4 安徽农业大学2015年校引进与稳定人才项目立项.xlsx
  • 附件5 安徽农业大学引进与稳定人才项目申请汇总表.xlsx
  • 附件6 安徽农业大学稳定和引进人才科研资助项目申请书结题报告.doc
  • 附件7 安徽农业大学稳定和引进人才项目验收情况汇报.docx
    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036