首页  /  通知公告

关于开展2018年享受国务院和省政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知

  2018-04-03   发布于  首页/通知公告  栏目中  浏览次数  

各有关单位:

根据《安徽省教育厅关于开展2018年享受国务院和省政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(皖教秘人〔201837号),为做好我校享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作,现就有关事项通知如下:

一、选拔条件

具体条件见附件1:《安徽省教育厅关于开展2018年享受国务院和省政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(皖教秘人〔201837号)。

二、推荐名额

各有关单位按照选拔条件推荐符合条件的候选人。

三、材料报送

1.专业技术人才填报个人信息采集工具(下载地址:http://www.zhichen.com.cn)生成的《政府特贴情况表》。

2.申报材料:

纸质材料:

a.申请人将《政府特贴情况表》与附件材料复印件装订成一本,一式两份,注意精简,突出重点。附件材料中,申报人员需提供其奖项、业绩等重要内容的证明材料复印件(按照目录、身份证、职称证书、获奖证书、其他成果的顺序排列),并对材料的真实性负责,附件材料原件需所在单位专人审核,复印件材料需学院盖章。

b.《政府特贴情况表》(纸质单独一份)

c. 各单位报送2018年享受政府特殊津贴人选情况一览表》(纸质一份)

电子材料:

a.各单位报送2018年享受政府特殊津贴人选情况一览表》(附件2),以“学院+汇总表”命名。

    b.申请人将系统生成的《政府特贴情况表》 (RPU格式)以“姓名+申请表”命名。

以上电子材料发送至taojia@ahau.edu.cn

          

四、时间要求

请各有关单位于49日(周一)上午10点前,将相关纸质材料交至人事处师资科。请各单位按时报送,逾期不再受理。

 联系人:陶佳    联系电话:65786553

 

附件1:《安徽省教育厅关于开展2018年享受国务院和省政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(皖教秘人〔201837号)

附件22018年享受政府特殊津贴人选一览表

 

                                        人事处

                                    201842

相关附件:
  • 附件1:《安徽省教育厅关于开展2018年享受国务院和省政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(皖教秘人〔2018〕37号).pdf
  • 附件2:2018年享受政府特殊津贴人选情况一览表.xls
    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036