首页  /  通知公告

关于申报安徽农业大学2018年神农学者计划的通知

  2018-06-26   发布于  首页/通知公告  栏目中  浏览次数  

各学院及有关单位:

为进一步实施学校人才强校战略,加强青年人才队伍建设,加速培养造就一批具有冲击国家级人才的青年学术带头人和学术骨干,根据《安徽农业大学“神农学者”培育计划实施办法(试行)》(校党字[2018]22号)文件规定,现将2018年安徽农业大学神农学者计划申报工作安排如下:

一、申报条件:

依据《安徽农业大学“神农学者”培育计划实施办法(试行)》(附件1)第二章第五条、第六条规定。其中所有申报年龄中关于“周岁”的认定截止时间为“20181231日”。

二、遴选程序

1.个人申报

申报人对照《安徽农业大学“神农学者”培育计划实施办法(试行)》相关条件要求,填写《安徽农业大学神农学者培育计划申请书》(附件2)),将申请表与附件材料装订一册,一式两份。

附件材料装订顺序如下:有效身份证复印件(请将身份证正反面复印在一份纸上),职称证书、最高学历、学位证书复印件 ,项目立项文件或批复,论文(需提供中科院分区检索报告、论文全文),获奖证书复印件,其他以上附件材料需扫描成一个完整的pdf,以“学院+姓名”命名。

2.单位推荐

各单位对申请者思想政治素质、职业道德和教学科研业绩以及材料的真实性等进行审核,并组织单位学术委员会对审查合格的人员进行评议,经学院党政联系会议研究后,报送学校人事处。

学院需提交纸质材料如下:学院推荐报告(1份)、《安徽农业大学神农学者培育计划申请人基本信息一览表》(附件3)以及推荐人选相关材料(附件材料学院需加盖公章)。

学院需提交学院需提交电子材料如下:《安徽农业大学神农学者培育计划申请人基本信息一览表》、推荐人选申请表的word版本以及附件材料的pdf版本。

3、答辩评审:人事处会同相关职能部门对推荐候选人进行资格复核,并组织神农学者培育计划答辩会。申报人需从教育背景及科研经历 、主要学术成绩、未来五年工作设想等方面进行15钟的ppt汇报(答辩拟定于7月中上旬,具体时间待通知),并现场回答专家提出的问题。

经专家评审后按照总体推荐人数的一定比例择优提出入选建议名单,报学校校长办公会议和学校党委常委会会议审定。

4、会议决定:学校确定的入选名单,经公示无异议后,学校与入选计划者签订聘任合同,并依据入选人员的实际情况,制定培养计划。

 

三、相关要求

1.各学院依据实际情况,严格按照条件进行申报,学校择优录取。另外,申请人只能从优才计划、英才计划、新秀计划三个子项目中选择其中之一进行申报,不得多头申报。

2.请各有关单位高度重视此项工作,认真组织符合条件的教师积极申报,于74日前报送材料到人事处师资科(勤政楼342室),逾期不予受理。

   联系人:陶佳     联系电话:0551-65786165

   电子邮箱:taojia@ahau.edu.cn

  

人事处

2018626

相关附件:
  • 附件1:《安徽农业大学神农学者培育计划实施办法(试行)》的通知 .pdf
  • 附件3:安徽农业大学神农学者培育计划申请人基本信息一览表 .xlsx
  • 附件2.安徽农业大学神农学者培育计划申请书.docx
    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036