首页  /  通知公告

关于全面梳理校直单位内部机构设置与岗位职责的通知

  2018-07-05   发布于  首页/通知公告  栏目中  浏览次数  

校直各单位、各部门
为进一步优化职能配置,理顺职责关系,按照“精简、效能”的原则,要求各单位对现有内设机构进行全面梳理,完善内设机构配置,明确单位职能,细化岗位职责。
内设机构要求严控数量,除落实整改、增加职能、内控制度要求确需新设机构的,按照“撤一建一”的原则对现有机构进行优化整合。以第二轮岗位设置为基础,以实有人数为基准,按照“按需设岗、科学有效”的原则,合理确定每个内设机构的岗位数量,明确各岗位职责。对重点业务科室可适当增加岗位数。
要求各单位于2018年7月12日前将梳理后的单位职能、内部机构设置及岗位数、岗位职责情况,填写《安徽农业大学校直单位内设机构与岗位职责梳理汇总表报人事处。
联系人:陈公伟     联系电话:65786165
                                      人事处
                                  2018年7月4

相关附件:
  • 安徽农业大学校直单位内设机构与岗位职责梳理汇总表(7.12日前报送).xlsx
    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036