首页  /  通知公告

关于补收2018年以来养老金差额的通知

  2018-11-14   发布于  首页/通知公告  栏目中  浏览次数  

各单位:

按照安徽省社会保险局《关于做好2018年度机关事业单位养老保险缴费基数申报工作的通知》文件要求,各参保单位于2018年6月30日前申报职工2018年度养老保险缴费基数,待省社保局核定完参保职工2018年缴费基数后,补收参保单位及其职工2018年1月以来的差额(含职业年金)。  

2018年11月省社会保险局核定新缴费基数征收我校养老金,并补收我校及各位职工2018年1月以来的差额,补收的差额将从各位教职工本月的养老金和职业年金中累加征收,故本月实发工资较上月有不同幅度变化,请各单位做好相关解释工作。

  特此通知。

 

                            人事处  财务处
                                                                             2018年11月14日

  • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
  • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
  • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
  • 邮政编码:230036