首页  /  通知公告

关于开展2019年度安徽省留学回国人员创新创业扶持计划申报工作的通知

  2018-11-16   发布于  首页/通知公告  栏目中  浏览次数  

根据安徽省教育厅、安徽省人社厅《关于开展2019年度安徽省留学回国人员创新创业扶持计划申报工作的通知》(皖人社明电〔2018166号)文件精神(附件1、附件2),现将我校有关申报工作通知如下:

一、申报项目

 “留学人员创新项目择优资助计划”分为重点类项目和启动类项目,对入选的项目分别给予10-20万元、5-10万元资金扶持。

二、申报条件

“留学人员创新项目择优资助计划”申报人员回到国内时间一般不超过5年,年龄一般在45周岁以下,近三年内未获该项资助的,并同时符合以下条件:

(一)2年以上境外学习或科研工作经历,在境外取得硕士及以上学位或在海外高校、科研机构或企业机构有正式教学、科研或工作职位;

(二)能独立主持研究开发工作,具有成为我省该领域学术或技术带头人的发展潜力;

(三)申报项目属于国内或省内该领域领先水平或填补省内空白,具有应用开发前景,可产生良好经济社会效益;

(四)申报项目直接服务于全省主导产业或战略性新兴产业发展。

三、相关要求

1.申请人需认真阅读相关文件、填表要求,认真填写相关材料。

提交纸质材料:

申请表(附件3)一份;
    申请表与相关附件材料胶装成一册(
1份),其中提交的附件材料须按照目录、个人身份证、留学回国人员证明表、学历学位证书、职称证书、相关研究成果(论文、项目、专著等)排序。

以上材料全部正反面打印,起脊装订,封面、封底为110克以上白色亚光纸。

提交电子材料

申请表word版本(1份)

申请表和附件扫描成一个pdf文件,以“学院+姓名”命名,发送指定邮箱。

2.学院需认真审核申报人的原始附件,在申请人的附件材料上加盖学院公章。学院填写申请汇总表(附件4),纸质版需学院负责人签字盖章,电子版本发送指定邮箱。

所有材料请于1120日上午11点前报送至人事处师资科,逾期不再受理。

联系人:陶佳     联系电话:65786553

                                                                                             人事处                   
2018
1116

相关附件:
  • 附件1:皖教秘人〔2018〕209号.pdf
  • 附件2:皖人社明电〔2018〕166号.pdf
  • 附件3:申请表.doc
  • 附件4.汇总表.doc
    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036