首页  /  通知公告

关于申报专业技术职务人员述职答辩的通知

  2018-11-26   发布于  首页/通知公告  栏目中  浏览次数  

各有关单位:

根据《关于开展我校2018年度教师、实验系列专业技术职务评审工作的通知》的安排,申报教授、破格和专题报告申报副教授专业技术职务的教师于1127日进行公开述职,现将具体事项通知如下:

述职人员:申报教授人员(含特任教授)

述职时间:112713:30;所有参加述职人员需在13:00前到达,抽签决定述职顺序。

述职地点:校第二会议室。

述职内容:任现职以来的教学、科研和社会服务等业绩,重点阐述教学成效、学术水平和服务贡献;特任岗教授主要就新增上述业绩进行述职。

述职形式:PPT(电子材料以姓名命名于112712点前发送到76071293@qq.com)。

述职时间:每人不超过5分钟,4分钟铃声提醒。

请各单位务必通知到本单位申报职称的教师按时参加述职。本次述职为评审环节之一,不作为是否具有推荐资格的依据,逾期视为自动放弃。

特此通知

 

                                    人事处

                  20181126

 

申报教授人员名单:

李大祥、邓威威、张梁、刘翠艳、李琳、刘亚、王菊花、苏时萍、朱梅、江庆、陈永新、张藕香、冯庆水、张成堂、王嘉楠、陈玉霞、陈永生、刘华、张传文、张文静、张克宏、沈琳、吴红松、王在贵、韩国民、魏国清、李晓玉、王玉明、张武、衡伟、饶相君、李世广、潘月敏、段亚妮、陈莉、李淼、唐庆峰、张华建、梁越敢、张云华、张震

破格、专题报告申报副教授人员名单:

孙长应、解敏

 

  • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
  • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
  • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
  • 邮政编码:230036