首页  /  通知公告

关于申报2019年国家留学基金委公派教师出国留学项目的通知

  2018-12-24   发布于  首页/通知公告  栏目中  浏览次数  

各有关单位:

2019年国家留学基金委公派教师出国留学项目申报工作已经开始,现就我校申报该项目的具体工作安排如下:

第一阶段:材料准备(2018.12.24-2019.1.5

1. 各单位通知教师登陆国家留学基金网查阅选派办法(附件1),确定是否有资格;申请人自行对外联系,取得外方邀请信,并按应提交的申请材料及说明准备申请材料。

2.材料准备阶段需要注意如下事项:

 国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目允许申请人在外语未达到合格标准的情况下先行申报;

 2019年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目被录取人员的留学资格保留至20191231日。请提前做好准备,在联系邀请函时,派出时间在需要201951日之后20191231日之前。(如派出一年:2019.5.21-2020.5.21

根据安徽农业大学教职工培训进修管理办法以及相关文件要求,申报国家留学基金委公派教师出国留学项目人员除满足基金委选拔条件之外,需在所聘岗位工作满两年以上方可申报。国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目原则上不超过1年。

第二阶段:材料申报阶段(2019.1.5-2019.1.10

    请各位申报人于201915日进行网上填报,并将材料(一份)报所在学院审核,2019110日前各单位填写《安徽农业大学2019年申报国家留学基金委资助出国留学项目人员一览表》(附件2)(纸质版本一份,电子版发送至taojia@ahau.edu.cn)并将申报人材料汇总后报人事处师资科。

  申请人需要提交材料有:

1.《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(访学类)

2.《单位推荐意见表》

3.有效身份证复印件(请将身份证正反面复印在一份纸上)

4.职称证书、最高学历、学位证书复印件

5.国外单位正式邀请信复印件

6.获奖证书复印件(不超过5页)

7.外语水平证明复印件

8.外方合作者简历

9.所申请出国留学项目要求提交的其他材料

(材料具体要求请见国家留学基金委网站《2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申请材料及说明》)

第三阶段:2019.1.10-2019.1.13学校审核材料并报送相关部门。

请各学院高度重视此项工作,因国家留学基金委项目实行当年选派当年派出,请各单位有计划地安排没有出国留学经历的教师申报“国家留学基金项目”,选派教师出国进修工作将作为学院年终重要考核内容,具有出国进修经历将作为教师职称晋升、岗位聘任的重要依据。另外,请申报人仔细阅读国家公派出国留学相关申报要求,保证申报材料的科学规范。参加北京语言大学英语高级进修班的教师且未派出人员须积极申报

联系人:陶佳      联系电话:65786553

 

国家留学基金委网站 http://www.csc.edu.cn/

        

                                          安徽农业大学人事处

                                         20181224

 

相关附件:
  • 2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法(1).pdf
  • 2019年公派出国留学竞争性项目申报汇总表.xls
    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036