首页  /  通知公告

关于申报2019年青年骨干教师出国研修项目的通知

  2019-03-27   发布于  首页/通知公告  栏目中  浏览次数  

各有关单位:

根据国家留学基金委员会《2019年青年骨干教师出国研修项目专栏大纲》通知要求,现将2019年青年骨干教师出国研修项目推荐工作安排如下:

 一、申请条件

   1.申请人应是我校正式在编在岗青年骨干教师;年龄不超过45周岁,并符合《2019年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》基本申请条件。

2.申请时需提交国外院校或科研机构明确在外研修专业方向(与承担项目或课题研究工作一致)的正式邀请函。

3.外语水平必须达到《国家留学基金资助出国留学外语条件》规定的合格标准。

4.申请人须系目前主持校级及以上科研项目和课题研究或参与省部级及以上科研项目和课题研究的人员。

二、申报要求

1.申请人登陆国家留学基金网站,认真查阅选派办法,并向所在单位提交申请材料(一份)。

申请人需提交材料如下:

项目申请书(附件2

有效身份证复印件 (请将身份证正反面复印在一份纸上)

职称证书、最高学历、学位证书复印件

国外单位正式邀请信复印件 (邀请信明确派出时间,如:2019.9.20-2020.9.20)

个人相关研究成果、获奖证书复印件(不超过10页)

依托课题项目立项书 

外语水平证明复印件

外方合作者简历 (须有导师签名)

2.学院需对申请人的基本信息、申报条件、政治思想、师德师风、品行学风及身心健康情况等方面进行严格把关;组织学术委员会专家对申请人的专业基础、科研能力、发展潜力、外语水平及国外留学单位等进行评审后,排序推荐申报。另外,申请表中单位推荐意见中应包含推荐人选的政治思想、师德师风等方面的评价。

学院填写《安徽农业大学青年骨干教师出国研修人员信息一览表》(附件1),将表格纸质版、电子版以及申报人申报材料于4月8日报送至党委教师工作部

 

三、几点说明

1.录取人员必须在20191231日前派出,录取后不能变更留学院校、不允许延期。请申请人在申报时慎重选择留学院校,合理安排派出时间,注意时间节点。

2.请各学院高度重视此项工作,积极组织老师进行申报,教师出国进修工作将作为学院年终重要考核内容,具有出国进修经历将作为教师职称晋升、岗位聘任的重要依据 

   联系人:陶佳   电话:65786553  

   邮箱: taojia@ahau.edu.cn

   附件:国家留学基金委网站:

         http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/754

 

人事处 国际交流合作处

2019年3月27日

 

相关附件:
  • 附件1:青年骨干教师出国研修项目人员信息汇总表.xls
  • 附件2:青年骨干教师出国研修申请表.docx
    • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
    • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
    • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
    • 邮政编码:230036