首页  /  人事制度

关于×××同志出生日期认定的复函

  2009-09-28   发布于  政策法规/人事制度  栏目中  浏览次数  

青阳县人事局:

你局《关于如何认定×××同志出生日期的请示》(青人字〔20099号)收悉。经研究,现答复如下:

近期,不断有单位和个人咨询“更改干部出生日期问题”,为此,我们专门电话请示了人力资源和社会保障部,人力资源和社会保障部工资福利司明确答复:自组通字〔200641号文件下发起,凡干部本人要求确定或更改出生日期的,均不再办理。

请各地各部门按照中组部、人事部、公安部《关于认真做好干部出生日期管理工作的通知》(组通字〔200641号)文件规定和人力资源和社会保障部答复精神,认真做好干部出生日期的管理工作。

 

二OO九年五月四日     

 

  • 安徽农业大学人事处    All Rights Reserved
  • 电子邮箱:rshc@ahau.edu.cn
  • 联系地址:安徽合肥市长江西路130号
  • 邮政编码:230036